Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ça faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé un peu de salé, non?!!! Me revoilà, avec une recette qui alimentera la catégorie "que faire avec mes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Eh bien on ne peut pas dire que je sois trop présente sur le blog : 1 post en novembre, cela ne m’était jamais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe ne cuisinais plus de cuisses de canard, on n’en trouvait plus dans les épiceries qui n'étaient pas confites. Mais une autre marque est apparue dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne cuisinais plus de cuisses de canard, on n’en trouvait plus dans les épiceries sauf les confites. Mais une autre marque est apparue dans les grandes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL'été dernier, j'ai eu l'occasion de déguster des magrets de canard aux abricots et j'avais décidé de reproduire cette recette. Des abricots en hiver? Pas de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 1 kg de pommes de terre - 50 g de raisins secs - 50 g de pistaches - une vingtaine de pruneaux - une dizaine d' abricots secs - 4 carottes - 1 poireau - 5[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 6 personnes: 1 petite pintade fermière 1 oignon 2 cs d' huile d'olive 18 abricots secs 18 pruneaux 100 g de raisins blonds 2 cs de miel 1[...]
Source: ptitchef.comAllez je me lance de nouveau dans l'aventure blogosphère et vais tenter de vous éditer mes recettes Celles-ci ont été faites avant mon accident, donc en mai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl faut croire que j'ai une envie de fruits dans mes plats mijotés ces temps-ci! Après les abricots , voici les prunes. Poulet aux prunes à la mijoteuse 5-6[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pintade 4 abricots secs Cumin 4 dattes 60 g de pistache 100 g de semoule à couscous moyenne 2 cuillères de miel liquide 2 gousses de[...]
Source: marmiton.org