Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
On pourrait penser que ce sont des petits cakes " spécial enfant", par leurs ingrédients, notamment la Vache qui rit que je n'apprécie pas plus que cela mais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui a dit qu’une brioche du Carême doit forcément être sucrée ? Cuites dans un moule à muffins, ces brioches salées accompagneront à merveille un jambon de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Maripel pour passer un restant de jambon et comme il me restait un petit morceau de fromage de chèvre, je me suis dit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans les années 70/80, c'était "tentance" de servir cette entrée lorsque qu'on recevait, enfin, pour ma grand-mère c'était vraiment le must et je les trouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple .. et le jambon goute vraiment bon ! prendre 1 jambon Pic-Nic (le mien faisait 3kg ) le mettre dans un gros chaudron, et y ajouter[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette toute en saveurs, parfaite quand on reçoit beaucoup de monde Pour 8 à 10 portions 1 jambon (avec os ) de 5-9 lb (2,27-2,73 kg) 1/2 tasse (125 ml )[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comINGRÉDIENTS tranches de jambon pas trop fines fromage à tartiner ail et fines herbes tartiner de fromage les tranches de jambon les rouler serrées les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le goût du sarrasin, je pourrais manger des galettes tous les jours. J'aime aussi le goût des pommes avec le salé, surtout avec le fromage. Ayant fait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois pour les Ambassadrices Blue Dragon était de faire notre sauté préféré. Même si j'ai déjà publié cette recette il y a fort longtemps, je la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est sur les conseils de Katia , à qui j'expliquais mes déboires et mes déceptions avec ma mijoteuse, que j'ai pour la première fois, cuit mon jambon de cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous ai déjà raconté mes échanges de bières avec Esthère et David et comme je préfère les cuisiner plutôt que de les boire, je vous propose aujourd'hui, ces[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn tiers des parents canadiens sondés se sentent coupables de ne pas passer plus de temps en famille à l’heure des repas. C'est pour cela,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe dimanche matin, dans la cuisine, c'est toujours le théâtre d'expérimentations pour le brunch. Je teste plein de recettes "déjeuner" comme si j'étais au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai cuit mon jambon la semaine dernière, j'avais déjà en tête que je voulais faire une terrine avec le bouillon de cuisson. Depuis des années, je cuis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÀ chaque fois, que j'achète un jambon entier, j'ai toujours un reste que je ne sais comment apprêter pour faire différent. Cette mousse est sucrée/salée, très[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com