Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comTête de porc en tortue. Ingrédients pour 10 personnes 1 tête de porc 2 carottes 1 branche de céleri 2 tiges de persil 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIn Ingrédients pour 4 personnes : 2 museaux de porc bien nettoyés 1 oignon 1 branche de céleri 2 clous de girofle 2 feuilles[...]
Source: latriperie.blogspot.comPot au feu de joues de porc ( THERMOMIX ) INGRÉDIENTS ( 3/4 personnes ) la joue de porc à l'avantage de demander moins de cuisson que le boeuf. 600 g de joue[...]
Source: thermomixster.blogspot.comJ'ai un vague souvenir d'avoir cuisiné un ragoût de boulettes et pattes de cochon, il y a, je crois, 20 ans de ça. La recette traditionnelle est tellement[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLa salade de viande est l'une de mes garnitures préférées pour les sandwiches mais la qualité de celles trouvées en supermarché laisse souvent à désirer. Au[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]
Source: not-louise.blogspot.comVoilà une garniture express que j’ai réalisée durant les grosses chaleurs de la semaine dernière. Il fallait un peu de fraîcheur et veiller à ne pas laisser[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'avais acheté des pieds de porc crus et j'avais envie de présenter une recette un peu originale pour varier le quotidien. J'ai préparé les pieds le matin[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne salade repas très simple mais bien consistante que j'ai trouvée ici ,et qui m'a donné la chance de passer un reste de jambon. La recette demandait des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comPour ceux qui me connaisse je suis du tipe très vinaigrer, alors c'est certain que moi j'ai beaucoup aimer cette recette. J'adore les cornichons à l'ail et[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Carotte 1/4 céleri-rave 4 navets 4 poireaux 4 pommes de terre 1 bouquet garni 1 oignon piqué de clous de[...]
Source: marmiton.orgUn plat classique du Québec, revisité ici par Pol Martin pour l’améliorer encore, si ça se peut! Donc voici un plat traditionnel, savoureux, qui me ramène[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients - Φ 24 cm 600 g viande de boeuf bouillie 4-5 belles pommes de terre 4-5 carottes 1 cèleri rave - 300 g 2 gros oignons 150 gr petits pois 150 g des[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com