Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Chou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn délicieux plat unique, réconfortant, réchauffant pour les journées hivernales. Des cubes de viande "goulasch" boeuf et porc ou au choix, de la bonne[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients: -un paquet de gnocchis à poêler Lustucru (format familial) -de la choucroute cuite (en verre pour moi, environ 400-450 g ) -100 g de lardons[...]
Source: ptitchef.comJe parfume toujours les saucisses de seitan avec des herbes et des épices. Mais pourquoi ne pas le faire avec autre chose? De la choucroute par exemple, pour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com... on fait des hot-dogs! Comme ceux des machands de coin de rue à N-Y, mais végé! Plein de moutarde, de la choucroute, et les saucisses d'hier sur une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour une cuisson au four , privilégiez des rôtis pris dans le filet , de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoici une petite recette réunionnaise que j'adore, prête en peu de temps! Pour 4 personnes: - 6 saucisses - 6 belles tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 cm[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comToujours avec les restes de la raclette de St-Valentin dont je parlais hier , j'ai concocté une espèce de choucroute. Je comptais d'ailleurs utiliser un pot[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes essais de saucisses végé , j'en ai fait des tas. Je suis très rarement déçue. Mais cette fois je pense avoir trouvé "LE" bon mix pour accompagner la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 1 saucisse de Morteau - choucroute - vin blanc - pommes de terre - grains de genièvre Préparation Etape 1 Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans[...]
Source: ptitchef.comOn s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr