Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
1 rôti de veau d'1 kg 250 g de pruneaux d'Agen 1 oignon 1 Echalotte 20 g de matière grasse ou huile d'olives 10 cl de vin blanc sec 1 verre d'eau 1 cas de[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson des légumes au Micro-ondes à 900W 300 g de carottes 120 g d'eau tiède 5 g de fond de veau 300 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la maïzena 2 g de maïzena 90 g d'eau Préparation 1 Queues de porc aux épices et aux panais - 1.1[...]
Source: supertoinette.comEdito : Pour ce lundi de Pâques j'avais réservé de l'agneau chez mon fermier. De l'agneau du Lot et Garonne bien sûr, alors le plus bel accompagnement, celui[...]
Source: canotte.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]
Source: canotte.blogspot.comPour changer du lapin à la moutarde, lapin chasseur et autres lapins aux pruneaux... Lapin au curry 1 lapin (coupé en morceaux par le gentil marchand - je[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLa viande de porc ayant en générale une texture assez sèche (bien quelle soit considérée comme une viande grasse), j'aime la cuisiner en sauce en la faisant[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe farçon ou farcement de Savoie est une authentique spécialité de la région à l'instar des rissoles. Ce plat traditionnel, économique est un met idéal pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEdito : Pour ce lundi de Pâques j'avais réservé de l'agneau chez mon fermier. De l'agneau du Lot et Garonne bien sûr, alors le plus bel accompagnement, celui[...]
Source: canotte.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet.[...]
Source: canotte.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central. Eplucher le gingembre, couper en fines lamelles. Couper les deux extrémités de l'oignon , éplucher,[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 1 cuillère à soupe de huile 2 oignons 1 carotte Bouquet garni (thym, laurier, persil) 1/2 l de vin rouge 4[...]
Source: marmiton.org