Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.orgUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLard fumé d' Alsace S'il est une denrée où les écarts de qualité peuvent être criants, c'est bien le lard fumé. Des lardons industriels pleins de flotte à la[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes plats qui mijotent, cela sent bon le terroir belge comme la carbonnade par exemple (voir rubrique Belgique). Un autre grand classique des plats de viande[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDe délicieuses brochettes aux pruneaux et au lard, relevées au romarin. Une idée originale de préparer et déguster ces brochettes de dinde ... Une recette pr...
Entre plat familial servi en entrée ou en plat principal avec une salade verte et panier repas pour pique-nique et bureau, ce plat est bon, économique. Le[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne recette plus simple tu meurs, dérivée du fameux pruneau au lard. Le même goût acidulé qui ravira les fans de sucré/salé ! Ingrédients Une vingtaine de[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa période est idéale pour confectionner ces bâtons en pain au lait. Ils se déguisent en bâtons de Guignol, Gnafron, le célèbre compagnon lyonnais de Guignol[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa recette que je vous propose aujourd'hui est un peu un classique de mon enfance revisité. J'imagine que je ne suis pas la seule à avoir vu servir à table des[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa recette que je vous propose aujourd'hui est un peu un classique de mon enfance revisité. J'imagine que je ne suis pas la seule à avoir vu servir à table des[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com