Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : - pains-galette ( recette fait maison ) lien : Galette de pain oriental - 500g de blanc d'escalope de poulet - 7 oignons coupés en[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je vous présente un classique revisité! Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade , une association[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCoeur serré. Il y a des jours où je ne comprends rien à la nature humaine. Il y a des jours où je me demande bien ce que je fais sur cette planète. Il y a des[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comPommes au four au sang de porc et grenades. On parlait …cuisine évidemment et c’est ainsi qu’une amie portugaise m’a parlé de sa maman qui cuisinait du sang[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe commence sérieusement à me lasser de la viande. Non pas que le végétarisme m'attire, mais je dois avouer que la cuisine traditionnelle m'ennuie de plus en[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne cuisine turque équilibrée, gourmande ces petites boulettes de blé concassé à la viande. Servies avec une sauce au yaourt, à l'ail, à la mélasse de grenade[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe nouveau, je vous propose une recette tirée du livre "Persiana" de Sabrina Ghayour comme les courgettes rôties il y a peu. Ce livre en anglais présente des[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi bien[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients pour la pâte : 300g de farine tamisé 150gr de beurre en pommade Un verre deau tiède 1cc de sel Ingrédients pour la farce: 150 gr de viande hachée[...]
Source: ptitchef.com