Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Une recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : - pains-galette ( recette fait maison ) lien : Galette de pain oriental - 500g de blanc d'escalope de poulet - 7 oignons coupés en[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je vous présente un classique revisité! Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade , une association[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPommes au four au sang de porc et grenades. On parlait …cuisine évidemment et c’est ainsi qu’une amie portugaise m’a parlé de sa maman qui cuisinait du sang[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe commence sérieusement à me lasser de la viande. Non pas que le végétarisme m'attire, mais je dois avouer que la cuisine traditionnelle m'ennuie de plus en[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDe nouveau, je vous propose une recette tirée du livre "Persiana" de Sabrina Ghayour comme les courgettes rôties il y a peu. Ce livre en anglais présente des[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beL'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLes poireaux sont des légumes qui reviennent assez souvent chez nous alors j'essaye de varier les recettes . Au marché il y avait des jeunes poireaux , très[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès les oeufs , je vous propose une sélection de recettes d'agneau , des morceaux différents , des cuissons plus ou moins longues .... à vous de voir ce que[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une recette mijotée idéale pour les journées d'hiver. J'ai utilisé des morceaux à blanquette de veau cuits avec une garniture de légumes, du vin blanc et[...]
Source: serial-baker.blogspot.com