Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
On connaît la Chalosse pour son bœuf et ses coteaux : câlinée par l’Adour qui la serre dans ses bras, elle tutoie au Sud les Pyrénées devenues Atlantiques et[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comDes côtes de veau panées aux truffes, une cuisine raffinée, de fête, qui s'inspire du Périgord.. Côtes de veau, truffes, purée de champignons Dave_Murr[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frFabuleuses brochettes de foie de veau mariné aux fines herbes et au beurre, servies avec une sauce réduite aux fines herbes. Un barbecue, une plancha, "chic"[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frINGRÉDIENTS: 1 rosbif 1 échalote 1 oignon du beurre sel, poivre 15 cl d'eau un bocal de pesto à la truffe noire Saclà PREPARATION: Préchauffer votre four[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comMenu poisson Vous cherchez encore quelques idées faciles , rapides et raffinées pour la Saint-Valentin (ou autre fête à deux ou à plusieurs ;-) ? Voici donc[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTruie large white endormie au Salon de l'Agriculture Porcin trop humain Ses points communs avec l'homme sont nombreux et troublants. Omnivore, le cochon[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une recette qui date de novembre dernier. Oui, j'ai pris beaucoup de retard, et la saison des figues et du foie gras est déjà loin derrière nous, mais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comÀ l’occasion de la Saint Valentin, Carré de bœuf revisite la célèbre recette du tournedos Rossini et offre la solution idéale à tous les couples n’ayant pas[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comUne recette sucrée salée du terroir des Alpes de Haute Provence. Côtes d'Agneau de Sisteron à la confiture de Figues rouges et son écrasé de pomme de terre a...
Une recette de fête que j'ai réalisée après les fêtes. Attendons encore un peu avant de parler "régime" et faisons nous encore plaisir. Cette recette est[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comComme chaque année, le 3eme jeudi du mois de novembre marque l'arrivée du Beaujolais nouveau. Comme clin d’œil à la cuisine lyonnaise, j'ai concocté un[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comRien de bien compliqué. J'ai pris la recette sur le site MARMITON.ORG "saucisson brioché facile et rapide" et j'ai utilisé la farine Schär à la place de la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJanot lapin est passé ici ce soir... Il a apporté de jolis sacs truffés de gourmandises au thé de bois, à la lavande, à la monarde et au soucis. Il m'a dit de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne vieille recette de mon enfance. C'était ce que je préférais! Quand j'étais petite, mon régal, c'était le gras tout autour de la côtelette! Je n'ai pas la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comSi le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr