Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 92 recettes
Ragoût de boeuf et de légumes au gingembre, Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf et de légumes au gingembre, Recette Ptitchef, Ragoût de boeuf et de légumes au gingembre, Ragoût de boeuf et de légumes au gingembre, RAGOÛT DE BOEUF AUX LÉGUMES ET GINGEMBRE (MIJOTEUSE), Ragoût de boeuf et de légumes au gingembre
Le temps manque....quelques ingrédients et un repas succulent, la sauce est vraiment goûteuse comme je l'aime. 4 portions 1/4 tasse bouillon de poulet (60 ml)[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com1 1/2 lbsde bifteck de contre-filet à griller 1 c. à soupede fécule de maïs, divisée 2 c. à thé de sauce soya 1 c. à soupe d’huile végétale, divisée 1 brocoli[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUn excellent plat au goût d`orient ! Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min. Portions : 4 •30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide ou autre[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comUn bon sauté pour souper ! 4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune 1 bifteck de surlonge (1 lb ou 450 g), bien paré 3 gousses d' ail , hachées 1/4 c. à[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comPas besoin d'une présentation à tout casser, vous connaissez autant que moi les sautés au wok (ou à la poêle si vous n'avez pas de wok tout comme moi). Pour un[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLes recettes asiatiques font parties de mes préférées...celle-là était bonne mais j'aurais mis seulement 1 c. à soupe de miel je l'ai trouvé un peu trop[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUne recette toute simple, rapide et la sauce donne un bon goût à l'ensemble de ce plat. Pour ma famille, j'ai triplée la recette mais moi je me suis contenter[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'aime beaucoup ce sauté que je fais régulièrement selon les légumes que j'ai sous la main. Un repas que mes ados raffolent et qui nous permet de manger une[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJe ne me suis pas compliqué la vie pour préparer ce beau filet de porc, je l’ai simplement assaisonné d’épices à bifteck quelques minutes avant la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSortez vos chapeaux et vous gougounnes asiatiques! ;) mais surtout, gardez la viande saignante!!!!...... mioummmmm ;)))) La viande se sert tiède ou froide,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJe le placerais numéro 1 des porc burger jusqu'à maintenant. Moi, je l'ai accompagné d'une petite sauce orangée (moitié mayonnaise, moitié ketchup avec un[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de soupe, je la publie à la demande d'une copine au travail. Il s'agit de tranche de boeuf que l'on fait mariner dans une marinade à tendance[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTout simplement délicieux. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comDepuis longtemps, le foie de veau a pour nous autant de saveur qu’un «bon steak», et quand je l’ai vu en promotion cette semaine, je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa saison du barbecue se termine bientôt alors il était plus que temps que je partage avec vous une de mes recette préférée pour les brochettes. En fait, c'est[...]
Source: misspapila.blogspot.comJ'adore ce genre de recette et c'est tellement bon et réconfortant surtout avec la neige et le froid que nous avons alors réchauffer vos maisons avec cette[...]
Source: baddy649.blogspot.com