Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation au yaourt 85 g de crème entière 50 g d'oeuf (1 oeuf) 120 g de yaourt nature Préparation 1 Lapin[...]
Source: supertoinette.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'attendais des invités et j’ai réalisé ce plat gourmand après une cueillette prolifique de petites aubergines dans mon jardin. Ma recette de la terrine[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLa palette est un morceau de viande pas cher, mais si cuit très lentement à température douce, le résultat est tendre et délicieux. Je l'ai accompagné des[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr2 kgs de viande d'agneau 3 cl de graisse de rognons de boeuf 10 cl d'huile le jus d'un citron 2 c. à soupe de coriandre fraîche + 1 c. à soupe pour servir 2[...]
Source: cuisineaz.comCoucou les filles, même s'il commence à faire froid mais j'ai l'impression que ça chauffeeeeee chez moi, deux groupes, deux blogs et une page Facebook et les[...]
Source: lallamoulatirecettes.blogspot.frNombre de personnes - + 5 côtes de porc ou 2 longes 5 rognons d'agneau 250 g de tomate avec leur jus 500 g de spaghetti 100 g de fromage râpé 1 oeuf Chapelure[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de porc 2 belles tranches de foie de porc Coeur si vous en trouvez) Coriandre fraîche 1 pointe de cumin Poivre Sel 1/2 cube[...]
Source: marmiton.org