Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 152 recettes
Il y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'attendais des invités et j’ai réalisé ce plat gourmand après une cueillette prolifique de petites aubergines dans mon jardin. Ma recette de la terrine[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour, Un plat de lasagnes pas trop calorique (380 cal / pers avec crème fraîche 3%) pour notre déjeuner. Assez facile et rapide à préparer, je n'ai plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un bon plat pour ceux qui aiment les abats . Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis Pour 4 personnes 800g rognon de bœuf (poids brut) 500g TOMACOULI[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'aime le lapin! Le maître de maison, à mon grand désespoir, depuis des années, n'aime pas ça. C'est mignon les lapins. Et puis il y a plein de petits os.[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la cuisson des oignons et sa sauce 25 g de beurre 515 g d'oignons blancs soit 3 1,5 g de sel 1,2 g de[...]
Source: supertoinette.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com400 g d'échine de porc désossée et dégraissée 4 rognons d'agneau 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur 2 poivrons verts et rouges 2 tomates bien fermes[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la blanquette de rognons de veau 35 g d'huile de tournesol 30 g de beurre 145 g[...]
Source: supertoinette.comAllez, encore un petit plat bien convivial qui m'a fait de l'oeil dans le dernier "Saveurs", pour peu que l'on aime les abats, c'est sur. Il y a bien[...]
Source: bebop21.blogspot.com