Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 146 recettes
Bonjour , bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette salé e avec des spécialités locales !! En effet, la Franche Comté regorge de bons produits et[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comA la maison, je dois dire que nous sommes très entrée apéritive, autour d'un petit verre, et des petites choses à grignoter en attendant que le repas ait fini[...]
Source: gourmettables.blogspot.comMmmhhh… La gougère… J’adore ces délicieux petits choux au fromage, terriblement moelleux et fondants… La gougère fait appel à mes origines car c’est une[...]
Source: deliciours.blogspot.comJe ne sais pas si en France on connait les SOFFICINI mais en Italie c'est quelque chose que tout le monde a gouté au mois une fois dans la vie.A la base un[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUn repas simple et qui réchauffe les soirs où il fait bien froid dehors (ce qui explique aussi le coté sombre des photos ..) 1. Faites fondre 50g de beurre[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comIngrédients: 100g de chorizo 130g de Comté 50cl de lait 100g de farine 60g de beurre 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 1. Versez le lait dans une casserole, salez,[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAttereaux au ris de veau. Une recette de Jean de Gouy datant de la fin du 18 ème siècle. Les attereaux constituent un hors-d’œuvre élégant. On les compose[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe continue dans ma lancée du « spécial apéritif ».. D’ailleurs certains pensent maintenant que je veux faire une sorte de « calendrier de l’avent » : 1[...]
Source: stephatable.blogspot.com4 pavés de saumon 8 poireaux (moyens) 1 noisette de beurre 1 sachet de préparation pour court bouillon (vin blanc-légumes) Sel Poivre Pour la sauce crémeuse :[...]
Source: ptitchef.comWahou ! un délice ! Inspirée de mes lectures sur cuisine + et plus encore...Et après, je fais comme je veux. Quand vient (enfin) la fin de l'hiver, il faut[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJOURNÉE EN ALSACE - ASPERGES, JAMBON, LARD, FROMAGES DU TERROIR Une magnifique journée ensoleillée et très chaude pour la saison, l'idéal pour faire une virée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g de chèvre - 6 tranches de bacon - 75 g de comté râpé - 1 cuillère soupe de crème fraiche épaisse - 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 50 minutes Préparation 1 Endives au jambon - 1.1 Éplucher[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de veau un peu épaisses 2 tranches de jambon blanc du fromage 2 œufs 100 g de comté 100 g de pain dur 3 c. à soupe de farine 30 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de dinde 20 cl de créme fraîche liquide 20 cl de vin blanc 250 g de comté quelque feuilles de thym 1 bouillon cube de volaille huile sel et poivre[...]
Source: cuisineaz.comEndives au jambon (Pour 2 personnes) 2 endives 2 tranches de jambon braisé (2 fines tranches de comté) 40 g d’emmental râpé sucre Pour la béchamel à l’oignon[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com