Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
L’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat très simple du terroir bourguignon, issu de mon "Recueil de la gastronomie bourguignonne" des éditions Delta 2000. Un petit plat pour les repas de[...]
Source: bebop21.blogspot.comPrès de chez moi, à Saint-Jean-de-Losne très exactement, ce trouve la boucherie Fournier. une boucherie formidable, car la viande y est d'excellente qualité[...]
Source: bebop21.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLa recette de Pastel de Pollo (Gratin de poulet argentin) trouvée chez Patty et faite l'année dernière nous a beaucoup plu. Alors voici une variante faite avec[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVelouté de châtaignes, pommes de terre et lardons, sans crème et presque sans gras, mais beaucoup de parfums. J'aime bien les veloutés, mais j'adore y trouver[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com450 g de ris de veau 12 feuilles de brick 50 g de beurre 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni de thym, laurier et queues de persil 1 petit céleri 1 cube[...]
Source: cuisineaz.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 450 g de ris de veau 12 feuilles de brick Beurre 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (thym, laurier et queues de persil) 1 céleri 1[...]
Source: marmiton.org