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Trouvé 92 recettes
Mắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]
Source: khatran.blogspot.comDans la série: "Du fromage oui mais après on fait quoi avec le petit-lait?" il y a maintenant le jambon cuit au petit-lait. Hier c'était jour de parmesan pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comVoici une savoureuse recette qui a enchanté nos palais et embaumé la maison pendant 2 jours ! Elle provient du talentueux blog " La kitchenette de Miss Tâm ",[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'ai fait ces brochettes la semaine passée et c'est vraiment très bon! Facile et rapide à préparer...et pleins de saveurs. On peut s'y prendre à la dernière[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLe soleil et la chaleur en même temps c'est assez rare de nos jours... Alors quand Mr Météo a prévu un super week end, j'ai prévu de quoi profiter de la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]
Source: khatran.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comA l'occasion du dernier Pi Maï, nous avons organisé un super pique-nique en face de la pagode Vincennes. Les Lao en sont les champions, car leur cuisine se[...]
Source: khatran.blogspot.comEn goûtant à la bière de framboise*, une boisson légère et rafraîchissante au fin goût du fruit, j’ai immédiatement eu envie de l’intégrer à une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIls ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai fais saumurer des côtelettes de porc pour mon souper d'hier...et vraiment je suis conquise...Moi qui suis de type sauce je n'ai rien ajouté car les[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSi vous aussi vous en avez marre de manger des saucisses industrielles avec tout et n'importe quoi dedans, faîtes comme moi et passez à la saucisse maison.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.comLes câpres sont les boutons non ouverts des fleurs de Capparis spinosa , un buisson piquant du pourtour de la Méditerranée. En saumure, elles réveillent à[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comlangue de boeuf gelée melangee a de la glace de viande feuille de papier beurre Préparation ÉTAPE 1 La langue de boeuf destinée à être préparée pour froid[...]
Source: cuisineaz.comQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnvie saisonnière de saveurs asiatiques, ces temps-ci c’est l’Asie du Sud-Est qui revient souvent me tenter. En particulier le Vietnam, sa cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.com