Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CEPES, Lapin fermier, sauce Périgueux et ses lasagnes forestières maison, LAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CREME, Lapin Arlequin et sa purée de potimarron, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison, Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison
Nombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Poivre Sel 8 gousses de ail 1 oignon 1 huile Thym Laurier 300 g de girolle surgelées 5 cl de vin rouge 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la biche rôtie aux girolles et au Madère 20 g de beurre allégé 185 g de girolles en boîte au naturel 2[...]
Source: supertoinette.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais acheté 2 belles escalopes de veau fermier et une envie de paupiettes s'est faite sentir brutalement. Pour 2 assiettes je vous livre ma recette par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSi depuis quelques semaines une grosse partie de la population du Sud-Ouest se rive sur la petite lucarne pour suivre les aventures du monde de l'Ovalie,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comBienvenue Marie, parmi les cuisinières et cuisiniers du site ! Et quelle recette, excellente pour un réveillon et recevoir des amis ! mettez vos tabliers ! La[...]
Source: supertoinette.comPour les abattis, couper tige et racines des oignons. Avec la pointe du couteau , retirer les différentes peaux qui sont sèches, flétries . Rincer les[...]
Source: supertoinette.com- un roti de biche - huile - beurre - sel - poivre - 1/2 cuillère de 4 épices - 1 feuille de laurier - 5 clous de girofle Préparation Etape 1 Prenez un roti[...]
Source: ptitchef.com4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]
Source: cuisineaz.com