Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Il faut croire que nous avions très envie de ce rôti parce que nous l’avons trouvé hyper délicieux. Est-ce le mode de cuisson en trois étapes (merci[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pâte feuilletée (Herta) ¼ de St Moret (barquette grand format) 1 poignée de ciboulette fraiche Aneth fraiche Fleur de sel Poivre 2 tranches de[...]
Source: ptitchef.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne bonne petite recette avec une sauce tout en douceur et bien sucrée qui enrobe bien les pâtes et la viande. Ça nécessite par contre de posséder quelques[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com800 g d'épaule de veau hachée 150 g d'olives noires dénoyautées 400 g de jambon cuit 1 bouquet d'aneth 4 bardes de lard gras frais 2 œufs 5 cl de xérès 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de lieu noir surgelé 3 tranches de jambon fumé 60 g d'amandes effilées 60 g cerneaux de noix concassés 180 g de beurre moutarde à l'ancienne échalote ail[...]
Source: cuisineaz.com800 g de carré de porc 300 g de tomates 100 g d'échalotes 100 g de carottes 120 g d'abricots secs 100 g de raisins secs 100 g de céleris branche 8 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comLa Fideuà est un plat traditionnel espagnol du pays valencien. C'est un plat de pêcheurs, très proche de la paella, où le riz est remplacé par des pâtes. Les[...]
Source: aman-dine.blogspot.frJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou blanc 4 filets de saumon ou 800 g de chair à saucisse 25 cl de vin blanc Aneth ou thym 3 oignons Poivre du moulin Sel Fumet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 14 noix de saint-jacques 7 tranches de poitrine fumée 1 blanc de poireaux 3 carottes 1 petit morceau de gingembre frais 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.org