Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La saison du barbecue se termine bientôt alors il était plus que temps que je partage avec vous une de mes recette préférée pour les brochettes. En fait, c'est[...]
Source: misspapila.blogspot.comMon deuxième arrêt dans le cadre de Québec Exquis fût au restaurant Le Champlain du Fairmont Le Château Frontenac. Pourquoi ce restaurant? Et bien plusieurs[...]
Source: misspapila.blogspot.comTout a débuté lors de mon voyage à Chicago en mars dernier…en fait, tout as commencé par un sundae au bacon et pépites de chocolat au Belly Shack ( dont je[...]
Source: misspapila.blogspot.comÀ la question : « Véronique, qu'elle est ta spécialité culinaire? » Sans hésitation, je dirais haut et fort : LES PÂÂÂÂTES!!! ( pour ceux qui ne me[...]
Source: misspapila.blogspot.comDernièrement, j'ai reçu un paquet contenant un tout nouveau bacon...de veau. J'étais bien curieuse de goûter à ce nouveau produit « made in Québec »[...]
Source: misspapila.blogspot.comEt si je vous disais qu'en ce moment mon régime alimentaire est principalement composé de pêches. Une pêche au déjeuner, une au dîner, une en après-midi et une[...]
Source: misspapila.blogspot.comS'il y a bien un classique de Noël qui apparaît sur presque toutes les tables du Québec, c'est bien le fameux pâté à la viande. Pour tout vous dire, je n'ai[...]
Source: misspapila.blogspot.comLors de notre voyage à Londres en février dernier, mes collègues et moi, nous rêvions du fameux « Scotch Egg » du restaurant White & Brown.[...]
Source: misspapila.blogspot.comIl y a quelques semaines, je recevais une glacière remplie de beaux produits signés Veau Vivo . Je connaissais déjà leur délicieux bacon que j’avais[...]
Source: misspapila.blogspot.comVivre au quotidien avec une allergie n’est pas une mince affaire, imaginez lorsque plusieurs sont au rendez-vous! Le simple exercice d’aller à[...]
Source: misspapila.blogspot.com