Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
En fait, ça tient du gyros seulement pour l'allure;) MAIS nous nous sommes pratiquement roulés par terre tellement nous avons aimé! Je m'amuse à utiliser[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTrès bon! Fait agréablement changement.J'ai utilisé des pains Kaiser et non des tranches de pain de seigle. 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 28 à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette salade du sud ravivera les papilles des vacanciers du sud de l'europe et pour ceux qui n'ont pas eu la chance d'y aller cela leurs donnera un avant gout[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comCupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPour finir ce très bon pain noir que j'ai réalisé la semaine dernière, pourquoi pas faire de petites tartines avec les ingrédients trouvés dans le frigo?[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comCupcakes salés aux noix, au bleu et au jambon d'Auvergne Le Bleu d'Auvergne , l'un des nombreux fromages auvergnats protégé par une AOP, est né au milieu du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans la p'tite cuisine d'Audrey et ça m'a bien plu ! Ces petits pains avaient l'air moelleux et gourmands à souhait... Du coup, ils[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLe plat qui a fait l'unanimité à mon #ChristmasMenu2015 ,... non, pas le caviar, non, pas la truffe, non, pas le poulpe, non pas le foie gras ni le magret,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-15 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients pour 5 petits pains : 100 g de farine de blé T55 100 g[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.fr- 300 g de farine (150 g de farine blanche et 150 g de farine de seigle) - 1/2 sachet de levure - 1/2 verre d'eau tiede - moins de 1/2 verre d"huile de[...]
Source: ptitchef.com- 6 belles tranches de pain de campagne, de seigle ou aux céréales - 12 palets de chèvre frais ou si vous le préférez fort : 12 tranches de chèvre bûche - 3[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette simple mais très savoureuse pour sublimer les produits de l'automne. Comme d'habitude j'aime varier les farines que j'utilise pour la[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUn vieux classique toujours apprécié en tout temps. C'est tout dire! Mais non, j'ajouterai quand même quelques déblatérations sur le thème. Car des boulettes,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca