Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
ustique , mais pas sans charme , cette recette fait la part belle à ce légume un peu oublié : la blette . Un légume généreux et pas cher. Dans la région Rhône[...]
Source: canotte.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, C'est sur un site anglais que j'ai trouvé cette recette mais elle aurait pu être proposée sur un site français. Les ingrédients sont dans toutes nos[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un légume, la blette, que je ne présente pas trop souvent à ma tablée. Ils ne sont pas fan. Mais il est neutre et s'accommode avec beaucoup de viande.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comustique , mais pas sans charme , cette recette fait la part belle à ce légume un peu oublié : la blette . Un légume généreux et pas cher. Dans la région Rhône[...]
Source: canotte.blogspot.com- 8 à 10 côtes de bette (ou blettes) - 130 g de persil (sans les tiges) - 1 Cuillère à soupe d'ail écrasé ou ail en semoule - 120 g de crème fraîche épaisse -[...]
Source: ptitchef.comBonjour, C'est sur un site anglais que j'ai trouvé cette recette mais elle aurait pu être proposée sur un site français. Les ingrédients sont dans toutes nos[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de bettes à cardes 100 g de lardons 2 cuillères à soupe de crême fraîche Poivre Sel Fromage râpé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org