brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | clafoutis aux cerises betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans tortilla framboise pois

Trouvé 14 recettes

Ragoût de boeuf à la bière, Recette Ptitchef

- 3 carottes - 2 oignons - 2 branches de céleri - 4 tomates - 20 cl de bière - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 fines tranches d'aiguillettes - sel - poivre -[...]

Source: ptitchef.com

LANGUE DE BOEUF, SAUCE PIQUANTE

LANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Daube de boeuf du bon vieux temps ^^

C omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Civet de canard sauvage au vin de Cahors et au[...]

canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de lapin fermier, veau, porc, foie[...]

J'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Côte de boeuf braisée

500 g de côte de boeuf 1 lit d'oignons carottes émincées quelques couennes de lard quelques c. à soupe de bonne graisse 5 dl de vin blanc 1 pied de veau 1[...]

Source: cuisineaz.com
Aiguillettes de veau à l’orange

4 pavés de filets de veau 200 g petites carottes nouvelles 200 g de carottes 120 g de céleri rave 120 g de champignons de Paris 2 tomates 100 ml de vin blanc[...]

Source: cuisineaz.com
Bouillon de viandes aux légumes à la jurassienne

1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]

Source: cuisineaz.com
Bouillon de viandes aux légumes à la[...]

1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]

Source: cuisineaz.com
Boeuf à la ficelle

Nombre de personnes - + 6 carottes 3 poireaux 1 botte de navet 1 oignon avec 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 branche de céleri Pomme de terre 1 queue de[...]

Source: marmiton.org
GIGUE DE CHEVREUIL AUX FIGUES

Nombre de personnes - + 1 chevreuil d'1,8 kg + les parures 6 tranches fines de lard fumé 200 g de foie gras de canard cru 1 céleri 2 échalotes 1 carotte 2[...]

Source: marmiton.org
Cuissot de chevreuil mariné au vin blanc et[...]

Nombre de personnes - + 1 chevreuil de 2 kg 100 g de lard gras Pour la marinade : 3 carottes 2 oignons Persil haché 1 gousse de ail Romarin 3 cuillères à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy