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Trouvé 14 recettes
- 3 carottes - 2 oignons - 2 branches de céleri - 4 tomates - 20 cl de bière - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 fines tranches d'aiguillettes - sel - poivre -[...]
Source: ptitchef.comLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC omme il fait froid (d’ailleurs c'est quoi ce temps pourri de fin septembre ???) je me réchauffe le ventre avec des plats en sauce très savoureux !! La[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com500 g de côte de boeuf 1 lit d'oignons carottes émincées quelques couennes de lard quelques c. à soupe de bonne graisse 5 dl de vin blanc 1 pied de veau 1[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de filets de veau 200 g petites carottes nouvelles 200 g de carottes 120 g de céleri rave 120 g de champignons de Paris 2 tomates 100 ml de vin blanc[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de jarret de porc demi-sel 2 kg de palette de porc demi-sel 500 g de poitrine fumée 350 g de haricots blancs secs 1 saucisse 8 pommes de terre 8 poireaux[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 carottes 3 poireaux 1 botte de navet 1 oignon avec 2 clous de girofle 1 bouquet garni 1 branche de céleri Pomme de terre 1 queue de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil d'1,8 kg + les parures 6 tranches fines de lard fumé 200 g de foie gras de canard cru 1 céleri 2 échalotes 1 carotte 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2 kg 100 g de lard gras Pour la marinade : 3 carottes 2 oignons Persil haché 1 gousse de ail Romarin 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.org