Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comRecette de semaine rapide. Très bon mais on ne fait pas ce plat pour un premier rendez-vous galant ni pour recevoir. Mes pitas étaient trop minces, j'aurais dû[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLes burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLes burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frL'histoire de cette recette n'est pas très glorieuse mais le plat était lui plutôt réussi. En mode lendemain de soirée arrosée très difficile, j'avais envie[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comCes délicieuses brochettes de viande marinée sont cuisinées à partir d'agneau, boeuf, de porc, de volaille. La marinade varie selon les régions. Les kebabs[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe matin j'ai craqué chez mon partenaire Auchan Cergy sur du filet mignon, bien charnu et tendre pour en faire des brochettes. Une bonne marinade aux herbes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frUne nouvelle fois, nous voyageons dans le monde grâce à Cuisiner pour la Paix , instauré par Sophie . Et cette fois-ci, c'est l'Ukraine que nous allons fêter ![...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beUne bonne petite recette avec une sauce tout en douceur et bien sucrée qui enrobe bien les pâtes et la viande. Ça nécessite par contre de posséder quelques[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com