Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 314 recettes
Rôti de porc farci aux graines de fenouil et bresaola, Rôti de porc fumé en cocotte, aux pruneaux et aux amandes, Rôti de porc au thym frais, miel et petits légumes (Roast pork with fresh thyme, honey and vegetables), Rôti de porc à l, Rôti de porc aux raisins secs et amandes, Rôti de porc fumé en cocotte, aux pruneaux et aux amandes
Nombre de personnes - + 750 g de boeuf haché 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 tomates concassées[...]
Source: marmiton.orgCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.comBonjour , bonjour, J'avais commandé il y a quelques temps, chez mon boucher (chouchou) en ligne , de l' osso bucco de veau en me disant que j'aurai forcément[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc 4 oignons 2 gousses de ail 50 g de amande effilées 50 g de cacao en poudre non sucré 20 cl de bouillon de viande 10 cl[...]
Source: marmiton.org2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou piéces pour boeuf bourguignon 1 boîte de petits lardons 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc) 1 gros[...]
Source: cuisineaz.comUne recette très légère et parfumée avec comme résultat des escalopes tendres et moelleuses. Craquant l'épinard ! Avec ses belles feuilles vertes[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]
Source: supertoinette.com