Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
1kg de la blanquette de boeuf (épaule et poitrine) 1 oignon 2 carottes 6 Champignons de Paris 25 cl de blanc sec de cuisine 20 cl de crème fleurette de Elle &[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 kg de viande de boeuf (paleron ou gite ) -50g de beurre ou 3 cas d'huile d'olive ( pour ma part) -2 gros oignons émincés. -4 gousses d'ail[...]
Source: ptitchef.com1,5 à 2 k de viande dont on a enlevé lexcès de graisse. 50 ml de sel 2 à 3 l deau 125 g de farine assaisonnée 250 g de lardons fumés 4 gros oignons hachés 3[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de boeuf - 3 belles tranches de lard - 1 pied de cochon coupé en deux - 2 os à moelle - 3 oignons - 4 grosses carottes - 200 g de champignons de paris[...]
Source: ptitchef.com- 600 à 800 g de boeuf bouilli (reste de pot-au-feu ou autre) - 1/2 litre de sauce brune (à voir ci-dessous) - 1,5 dl de vinaigre de vin - 10 g d' échalotes[...]
Source: ptitchef.com300 gr de rumsteak 2 c. à soupe de farine 1 c. à soupe de paprika 1 oignon 200 gr de champignons 1 gousse d' ail 15 cl d'eau 1 cube de bouillon 1 c. à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 6 onces de bacon - 1 cuillère à table d' huile d'olive ou a cuisson - 3 livres de boeuf à ragoût, coupé en cubes de 2 pouces. - 1 carottes tranchée - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros oignon haché - 30 ml ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 450 g ou 1 lb de sanglier en cubes - 450 g ou 1 lb de boeuf bourguignon en cubes - 60[...]
Source: ptitchef.com- 1 1/2 lbs de boeuf en cubes Moi du veau de grain - Farine, Paprika , thym, persil, épices a steak, - Margarine - 2 1/2 tasses 625 ml de bouillon de boeuf -[...]
Source: ptitchef.comPour les pattes de porc : - 4-6 pattes de porc - 2 gousses d' ail en morceaux ou plus - 1 cuillère à thé (5 ml) de gros sel - ¼ cuillère à thé (1 ml) de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de bavette ou de paleron ou autre morceau à mijoter - 2 oignons - 4 carottes - 3 verres de vin rouge - sel - poivre - thym frais - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de côtes de boeuf d'environ 4 1/2 à 5 livres - 1 cuillère à table(15 ml)de jus de citron - 1 cuillère à table (15 ml)d' origan séché - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com