content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans dates sumac laurier

Trouvé 70 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Burgers décadents aux oignons et au bacon[...]

Après les burgers relativement raisonnables d'hier, je vous propose une version COMPLÈTEMENT DÉCADENTE. Je dois tout de suite vous dire que, bien que j'aie[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com

Carré de porc braisé aux champignons sauvages[...]

Je sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Saucisses italiennes braisées au duo de tomates

Tiens, tiens, c'est original ça des saucisses braisées! J'ai plutôt l'habitude de les consommer grillées ou d'en manger la chair dans des pâtes, mais cette[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Curry de boeuf Keema

J'aime bien la cuisine indienne. En fait, je dirais surtout que j'adore les currys! Généralement, ils sont vite faits et fort savoureux. Celui que je vous[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Jambon à la bière noire et aux épices

 ATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Fèves au lard à la mélasse

Dans ma famille, c'est mon père le King des bines! Je crois que c'est un peu pour cela que je ne m'étais jamais essayée. Les bines de mon père ce sont[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Pain couronne farci aux fromages, aux olives,[...]

La boulangerie, c'est une de mes passions!!! Ainsi, dès que j'en ai le temps, la chance ou l'envie, je nous prépare quelque chose qui entre dans la catégorie[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Sauté de boeuf et de brocoli sur nouilles de riz

Définitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Pâtes à la saucisse et au fenouil

Je ne sais pas si vous faites partie des fans de Jamie Oliver, mais moi, je dois dire que j'en suis. Comment ne pas aimer ce gars? Il fait de la bonne bouffe,[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Rôti de porc aux pommes et aux pommes de terre

Après les recettes bien grasses et bien caloriques des Fêtes, voici venu le moment de se calmer un peu et de manger un peu plus sainement! En fouillant dans un[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Risotto de la mer, parfum de safran, crevettes,[...]

Je suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Rôti de palette de boeuf Highland à la[...]

L'an passé, Monsieur Joël a parlé d'un éleveur de boeuf Highland  (Plantation Nasenka) tout près de chez moi. J'avais noté l'info et, honte à moi, je n'avais[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Burgers aux mini-pains de viande à l'italienne

Depuis plusieurs mois, mon Homme s'implique un peu plus dans la cuisine et, bien que ça ait été toute une épreuve pour moi de lui laisser MA cuisine;), je[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Escalopes de dinde alla piccata et pâtes au[...]

Si vous êtes comme moi, vous avez probablement énormément beaucoup de livres de cuisine. L'ennui avec tout ça, c'est qu'on finit invariablement par en laisser[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Brochettes de porc, marinade pimentée au[...]

Je crois bien que c'est à l'émission de di Stasio que j'ai découvert le paprika fumé (pimenton) il y a un bon moment. Même si rapidement j'ai acheté de cette[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Lapin à la moutarde et à l'estragon

J'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Côtes de porc braisées à la dijonnaise

Je n'ai jamais été une fan des côtelettes de porc parce que j'ai été habituée de les manger d'une façon qui ne me plaisait pas. Elles étaient souvent trop[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Lasagnes crémeuses à la saucisse

Cet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy