confiture de figues thermomix | brochettes de poulet de viviane | recette tarte aux prunes violettes | couscous israelien ricardo | macaron de saint jean de luz | recette macaron de st jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans dates morilles

Trouvé 26 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lapin au chocolat

Voici une recette de la "Reine de la Sicile" Eleonora Consoli. Elle a organisé des ateliers de cuisine auxquels ont participé des élèves venant du monde[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Restes de langue en salade

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]

Source: supertoinette.com

Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Ensuite viande ou poisson ?

Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Osso Buco avec une gremolata aux pignons grillés

J'ai craqué littéralement devant cette belle version de Mario Batali. C'est le mot magique «pignon» qui m'a convaincu de la tester sur le champs! En plus,[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
Bocaux de lapin

Versione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Bouillon de veau et de légumes aux cocos de[...]

Une sorte de minestrone inspiré par l'arrivée (un mois à l'avance, comme tout le reste !) des premiers cocos de Paimpol sur les étals. Et puis une bonne[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
SALADE DE BROCOLI CRÉMEUSE À LA PANCETTA

Elle porte bien son nom cette salade d' Allrecipes . Elle est bien crémeuse. Pour lui donner un petit "oumf" supplémentaire , j'y ai ajouté pancetta et[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Restes de langue en salade

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]

Source: supertoinette.com
Joues de porc aux palourdes

Voici une recette "Mar i munt" (mer et montagne), ici un mélange de viande et de fruits de mer. Une excellente recette de Jean Plouzennec . Il conseille de[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Lièvre au chocolat, raisins et pignons de pin

Ingrédients : 1,5 kg de lièvre 2 càs de cacao 1 à 2 oignons 2,5 dl de vin blanc ou rouge 1 dl de vinaigre de vin 6 à 8 clous de girofle 4 branches de céleri[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Salade au jambon de Parme et une vinaigrette à[...]

Mon menu d'aujourd'hui était composé de velouté de céleri , une salade au jambon de Parme et vinaigrette à l'orange et un vitello tonnato dont on peut trouver[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Bouillon de veau et de légumes aux cocos de[...]

Une sorte de minestrone inspiré par l'arrivée (un mois à l'avance, comme tout le reste !) des premiers cocos de Paimpol sur les étals. Et puis une bonne soupe,[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Coda alla Vaccinara { Queue de bœuf comme à[...]

Il fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Ensuite viande ou poisson ?

Poissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Osso buco au pamplemousse, Recette Ptitchef

- 1 kg de jarret de veau coupé en tranches - 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 1 oignon coupé en petits cubes - 1 branche de céleri[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy