Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comÉPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 à 6 personnes . 1 épaule d’agneau désossée . Une tranche de lard fumé (150g environ) ou un peu de farce fine .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVersione italiana più giù La recette d'aujourd'hui est amplement inspirée du livre " La cuisine Campagne de Lilo " écrit par Lilo , qui tient un blog de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une entrée festive bien gourmande. Ma recette pour 5 petits ramequins : Il vous faudra : 250 g de girolles 600 g de ris de veau 1 échalote 4 œufs 6 c s[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.compour 2 personnes : 200 g de viande hachée de cheval 10 g de carotte 1/4 courgette 1/2 œuf 1/2 oignons 1 gousse d'ail 2 cuillères à café de moutarde persil 2[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUn velouté bien nourrissant pour un repas du soir complet c'est doux, c'est moelleux et parfumé c'est chaud, c'est bon, c'est réconfortant ! Il commence à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com600 g de noix de chevreuil 5 dl de fond de chasse 2 cc pain d'épices 1 dl de cognac 0.5 dl de crème 35% sel et poivre huile garniture: carottes "baby", choux[...]
Source: ptitchef.com4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]
Source: cuisineaz.com