Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 364 recettes
Après l'osso-bucco de veau ICI , voici la blanquette de veau au cuiseur. Ce plat mijoté me tentait depuis un moment déjà. Très inspirée par la recette de[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe chili est un mélange d'épices, tout comme le curry. A chacun de trouver l'équilibre qui convient, aussi je n'indique pas les quantités utilisées pour ma[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients: 1 aubergine 300 g de viande hachée à 5% MG 1 brick de coulis de tomate nature 1 cc de piment doux 1/2 cc de piment fort 1 cc de paprika sel &[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 paquet de 8 feuilles de bricks 50 gr de beurre fondu 2 gros oignons 1 bûche de chèvre des lardons 3 oeufs 30 cl de crème fraîche huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comCe millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comC'est ma bonne copine France de Ma cuisine ... sans prétention qui présentait dernièrement ce plat tout simple de pâtes qui m'a rappelé un peu mon enfance.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comQuoi de mieux que la simplicité pour satisfaire un petit garçon de 3 ans ainsi que les grands par la même occasion? Un souper parfait pour les soirs de[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVous m'avez demandé un tutoriel pour le pliage des bricks (briouates) et bien le voici. J'ai pris beaucoup de plaisir à vous le préparer et j'espère qu'il[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comOn continue, aujourd'hui aussi, notre tour à travers le Maroc ! La cuisine marocaine , comme toute les cuisines du Monde, varie d'une région à une autre. [...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comUne délicieuse recette réunionnaise, une de mes préférées ! 1 paquet de pâte à samoussas ou à défaut des feuilles de brick env 500 g de viande de boeuf haché[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comJ'avais déjà fait une première fois ces samoussas l'année dernière. La photo n'était pas belle. Comme j'étais certaine de les refaire, je ne les ai pas posté.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSur la pâte à pizza; sauce Isabelle saucisses de seitan de myvegancookbook fromage Brick... ou fauxmage Daiya... ou un autre Après cuisson; de l'huile épicée[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com