Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 426 recettes
J'ai craqué littéralement devant cette belle version de Mario Batali. C'est le mot magique «pignon» qui m'a convaincu de la tester sur le champs! En plus,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ presque toutes les années dans le temps des fêtes, je recherche la recette parfaite de ragoût de pattes à tester. Cette année, c'est celle de Louis-François[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comEn faisant le ménage de mon congélateur, j'ai retrouvé mon gigot d'agneau du Québec. Je cherchais quoi en faire exactement, lorsque m'est revenu à l'idée une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAgneau : Côtelettes d'agneau sauce moutarde, pommes de terre salardaises et asperges grillées Boeuf : Boeuf Bourguinon Boeuf braisé à l'italienne [...]
Source: aporcegal.blogspot.comCe soir, j'ai solennellement décrété : voici mon plat favori. Ce n'est pas rien entendons-nous. J'ai eu un large sourire au visage en dégustant cet osso buco.[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jarret est le morceau d'agneau que nous préférons, monsieur Gourmandises et moi. J'essaie toujours de les acheter à bon prix parce que ça reste assez[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 1kg200 d?agneau en morceaux (souris, jarret ...) 2 gros oignons 2 gousses d?ail 4 cuillères à soupe bombées d'olives vertes un brin de romarin[...]
Source: ptitchef.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com500 gr de jarret de boeuf 2 oignons 2 carottes 1 bouquet garni 75 cl vin rouge 100 gr de lardons 1 gousse d'ail 100 gr de champignons de Paris sel poivre[...]
Source: ptitchef.com1 jarret de porc miel liquide quatre-épices huile 1 citron vert sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). ÉTAPE 2 Lavez le[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comAlors pour cette recette je me suis largement inspirée du jarret de veau façon ''Ducasse'' dont j'ai retrouve une vidéo faite par une bloggueuse ( j'ai pas[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comVous cherchez un petit plat tout simple à préparer sans prétention! Et bien, le voici! Depuis le temps que j'entendais parler de l'osso buco de porc, je me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com