choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans gouda navets

Trouvé 35 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Ragoût de boeuf aux carottes, au céleri-rave et[...]

Ce ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Soupe aux pois sans viande(mijoteuse)

Source: Melam Ingrédients 2 tasses de pois 9 tasses d'eau chaude( moi, 8 tasses) 2 à 3 branches de céleri haché finement 1 gros oignon haché fin 2 à 3[...]

Source: aubedonrond.blogspot.com

Caille désossée farcie à la pancetta, panisse[...]

Voici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Pintade désossée farcie roulée comme un[...]

J’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Souris d'agneau de lait, ballotin de blettes[...]

De belles souris d’agneau laiton (agneau de lait de l’Aveyron) étaient sur l’étal de mon magasin, j’ai craqué car nous adorons ce morceau à la maison. Pour[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Gâteau salé aux légumes et 2 viandes

Chez nous les légumes figurent midi et soir sur ma table ; il faut donc varier sans arrêt le quotidien. Voici un plat bien de saison et très goûteux ; vous[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Langue d'agneau braisée, sauce tomate, madère,[...]

Voici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau  Pour la cuisson : 2[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Rouelle de jambon à l'os sauce au madère et[...]

J'aime de temps en temps réaliser ce classique de notre bon terroir Voici ma recette avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour 4 personnes :[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Tourtières(pâtés à la viande)

Une excellente tourtière ! Épices: 1 c.thé de sel de céleri 1/2 c.thé de poivre noir moulu 1/2 c.thé sarriette sèché 1/2 c.thé de clou de girofle moulu 1/2[...]

Source: danslescasserolesdegg.blogspot.com
Blanquette de poulet revisitée

J’aime bien varier le quotidien, et cette recette rappelle la poule au pot de mon enfance d’une façon détournée. Vous pouvez réaliser ce plat sur 2 jours : le[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
~Fricassée au boeuf~

Quoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme la maisonnée.  Je vous partage ma belle découverte de[...]

Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com
PÂTÉ À LA VIANDE

Je sais le temps des fêtes est fini. Mais mon fils le plus vieux mangerait du pâté à la viande à tous les jours si je lui permettais alors chez moi c'est à[...]

Source: albijos.blogspot.com
Spaghettini sauce à la viande

Y fait frette, comme on dit par chez nous, tellement frette, qu'on en a besoin. Elle nous réchauffe le corps et aussi le coeur, c'est presque notre mets[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Jambon à l'érable et à la bière brune

Le jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Crapout de boeuf haché farci

Non, non, n'ayez pas peur!  Ce n'est pas une recette du chef Groleau !  Ici, point de crastillon bien dégorgé!  C'est juste que mon roulé s'est tellement[...]

Source: libellulespatules.blogspot.com
Pâté à la viande

Cette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes[...]

Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com
Blanquette de veau aux morilles facile et[...]

- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]

Source: ptitchef.com
Langue d'agneau braisée, croquette de p de[...]

A la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy