Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ce ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comSource: Melam Ingrédients 2 tasses de pois 9 tasses d'eau chaude( moi, 8 tasses) 2 à 3 branches de céleri haché finement 1 gros oignon haché fin 2 à 3[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais ma famille à déjeuner le lendemain de Noël, voici le plat que je leur ai présenté : une pintade entièrement désossée, garnie et roulée comme un rôti.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe belles souris d’agneau laiton (agneau de lait de l’Aveyron) étaient sur l’étal de mon magasin, j’ai craqué car nous adorons ce morceau à la maison. Pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comChez nous les légumes figurent midi et soir sur ma table ; il faut donc varier sans arrêt le quotidien. Voici un plat bien de saison et très goûteux ; vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau Pour la cuisson : 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'aime de temps en temps réaliser ce classique de notre bon terroir Voici ma recette avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour 4 personnes :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne excellente tourtière ! Épices: 1 c.thé de sel de céleri 1/2 c.thé de poivre noir moulu 1/2 c.thé sarriette sèché 1/2 c.thé de clou de girofle moulu 1/2[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comJ’aime bien varier le quotidien, et cette recette rappelle la poule au pot de mon enfance d’une façon détournée. Vous pouvez réaliser ce plat sur 2 jours : le[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme la maisonnée. Je vous partage ma belle découverte de[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comJe sais le temps des fêtes est fini. Mais mon fils le plus vieux mangerait du pâté à la viande à tous les jours si je lui permettais alors chez moi c'est à[...]
Source: albijos.blogspot.comY fait frette, comme on dit par chez nous, tellement frette, qu'on en a besoin. Elle nous réchauffe le corps et aussi le coeur, c'est presque notre mets[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comNon, non, n'ayez pas peur! Ce n'est pas une recette du chef Groleau ! Ici, point de crastillon bien dégorgé! C'est juste que mon roulé s'est tellement[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCette semaine sera consacrée à mes pâtés car oui oui, je reçois encore cette année hihi!! Pour faire différent j'aime beaucoup tester de nouvelles recettes[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.comA la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com