Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 116 recettes
Oui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients: * 5-6 choux raves moyens * 400 g de viande hachée (porc et bœuf) * 50 g riz * 2 c. à soupe de farine * 2 oignons * sauce tomates * sel [...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPréparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes Portion : 6 vol-au-vent Préparation 6 vol-au-vent 2½ tasse de lait (moi 1 tasse lait + eau) 2 sachets sauce[...]
Source: mijotenance.blogspot.comQue faire quand des amis débarquent pour l'apéro ? ou encore quand vous avez déjà plein de choses de prévus pour le repas mais que vous voulez quand même[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comEl Roquefort es un queso que nos gusta muchissimo en casa... En otra entrada os conte la leyenda de este queso famoso. aqui . Se utiliza bastante en cocina y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comUn plato sabroso, casi de fiesta.. La carne del solomillo se queda tierna y jugosa gracias a la grasa del jamon serrano. Este se convierte en cambio en una[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comLes vacances tirent à sa fin et l'entrée scolaire arrive à grand pas donc voici une recette à la mijoteuse qui permet de relaxer devant un repas que nous[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'ai été tout de suite attirée par cette recette de GoldSeal . La préparation est simple et sans tracas. Pour la vinaigrette, on ne donnait aucune recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients: 1 pâte feuilletée (Herta) ¼ de St Moret (barquette grand format) 1 poignée de ciboulette fraiche Aneth fraiche Fleur de sel Poivre 2 tranches de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 75 min environ Préparation 1 Côtes de veau à[...]
Source: supertoinette.com- 600 g d'échine de porc - 1 oignon rouge - 2 citrons - 4 tiges de citronnelle - 2 brins d' aneth émincés - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comUne journée au jardin ....si on veut, plutôt cuisson au jardin puis repli stratégique aux abris, à l'intérieur maintenu à 22° pour l'instant....dehors 42°[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIl faut croire que nous avions très envie de ce rôti parce que nous l’avons trouvé hyper délicieux. Est-ce le mode de cuisson en trois étapes (merci[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + Pour la cuisson du rôti : 1 rôti de veau (de préférence dans l'épaule) 3 échalotes 2 gousses de ail 1 tomate Poivre Sel Bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com