Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Nombre de personnes - + 100 g de pain frais 20 cl de lait 600 g de viande hachée (porc et veau) 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org1 lapin de 1,600 kg 5 carottes 5 navets 1 poireau 5 pommes de terre 1 oignon 2 gousses d'ail thym laurier 1 bouquet de persil 1 branche de céleri huile de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 pied de veau préparé désossé et nettoyé thym, laurier, sel et poivre. 1 poireau 2 tiges branches de pied de céleri Vinaigrette : huile d’olive,[...]
Source: ptitchef.comLors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQue c'était bon! Du boeuf tendre servi dans une délicieuse sauce aux oignons, poireau et carottes caramélisés. Nous avons mangé avec appétit. À refaire d'ici[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe vous disais hier que mon thème de la semaine serait le sirop d'érable. Honnêtement, je ne pouvais pas passer à côté de cette salade concoctée dernièrement[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe me suis achetée, il y a quelques quelque temps, la revue Je cuisine , le spécial sur les salades. Plein de belles recettes qui me semblaient toutes plus[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn bon sauté pour souper ! 4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune 1 bifteck de surlonge (1 lb ou 450 g), bien paré 3 gousses d' ail , hachées 1/4 c. à[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 tasse de riz blanc à grain long, non cuit 1 c. à soupe d' huile 1 filet de porc (1 lb[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'achète souvent de la "viande à fondue" surgelée, vous savez, le boeuf émincé ? Je trouve ça super pratique. Pas long à dégeler, et beaucoup de possibilités[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comJ'avais dans le frigo une belle saucisse de Morteau artisanale. Voici mon idée du moment pour l'utiliser. J'ai réalisé cette recette en deux étapes. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comTULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]
Source: not-louise.blogspot.comVous avez tous déjà mangé des salades composées où se côtoyaient dés de pommes, lardons et bien souvent le 3ème mousquetaire le fromage de chèvre mais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com