Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Je dois vous avouer que je ne me passerais plus de ma mijoteuse. Arriver chez moi après une grosse journée de travail, passer la porte et sentir la maison qui[...]
Source: albijos.blogspot.comRecette de semaine rapide. Très bon mais on ne fait pas ce plat pour un premier rendez-vous galant ni pour recevoir. Mes pitas étaient trop minces, j'aurais dû[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comIngrédients: - 500 g de saucisson - 500 g de haricots verts - 2 oignons - 1 c. à soupe d'huile - 2 à 3 tomates - 1 c. à soupe de farine - sel - persil et[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients * 1 ou 2 cœurs de porc * 1 tasse de riz (200 g) * 2 carottes, coupées en dés * 1 gros oignon, haché * 1 gousse d'ail * romarin séché, émietté * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPréparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes Portion : 6 vol-au-vent Préparation 6 vol-au-vent 2½ tasse de lait (moi 1 tasse lait + eau) 2 sachets sauce[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn plato sabroso, casi de fiesta.. La carne del solomillo se queda tierna y jugosa gracias a la grasa del jamon serrano. Este se convierte en cambio en una[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comOui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients: 1 pâte feuilletée (Herta) ¼ de St Moret (barquette grand format) 1 poignée de ciboulette fraiche Aneth fraiche Fleur de sel Poivre 2 tranches de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai été tout de suite attirée par cette recette de GoldSeal . La préparation est simple et sans tracas. Pour la vinaigrette, on ne donnait aucune recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson au wok des légumes 35 g de beurre allégé 15 g d'ail 200 g d'oignon 250 g de carottes 260 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.com- 600 g d'échine de porc - 1 oignon rouge - 2 citrons - 4 tiges de citronnelle - 2 brins d' aneth émincés - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comUne petite recette 100% automnale et originale avec sa touche d'exotisme BLANQUETTE DE SAINT JACQUES A MA FACON Pour 4 personnes 400 g de noix de Saint[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comIl faut croire que nous avions très envie de ce rôti parce que nous l’avons trouvé hyper délicieux. Est-ce le mode de cuisson en trois étapes (merci[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + Pour la cuisson du rôti : 1 rôti de veau (de préférence dans l'épaule) 3 échalotes 2 gousses de ail 1 tomate Poivre Sel Bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr