Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 700 g de selle d'agneau désossée et dégraissée 350 g de pomme de terre pelées 200 g de fève écossées 3 cuillères à soupe de curry en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 carrés d'agneaux de 6 côtes premières prétranchées 1 kg de fève fraîches 2 brins de sarriette 1 cuillère à café de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgAlerte info : les fèves ne sont pas seulement des figurines sur lesquelles on se casse les dents en mangeant une belle part de galette des rois. La fève est[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comJe vous avais présenté les gnocchis de courge et les gnocchis de potiron . Et maintenant, je me rends compte que les gnocchis traditionnels aux pommes de terre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.fr- 700 g de collier de boeuf - 40 - 45 cL de vin blanc - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - Eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 gros oignon[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de fèves surgelées - 1 laitue - 1/2 litre de bouillon de poule - 1/3 c à café de cumin - paprika - sel poivre - 40 g de chorizo Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comJe vous avais présenté les gnocchis de courge et les gnocchis de potiron . Et maintenant, je me rends compte que les gnocchis traditionnels aux pommes de terre[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frNombre de personnes - + 4 tasses de fève blanches sèches 1 oignon 1 cuillère de thé de moutarde sèche 1/2 tasse de cassonade 1/3 tasse de mélasse 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de pointe d'asperge 200 g de fève 60 g de lardons 1 gousse de ail écrasée 1 bouquet de oseille 1 cuillère à café de thym Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de jambon cru avec la couenne 6 belles tranches de pain de campagne 500 g de haricot blancs secs 400 g de fève sèches 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de fève 400 lards salé entrelardé 1 cuillère à café de moutarde 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 80 g de mélasse noire de[...]
Source: marmiton.org