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Trouvé 11 recettes
C'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 rôti de porc de 1kg dans l'échine 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - Sel et poivre du moulin Pour la sauce grand-veneur - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin découpé en quatre 1 carotte pelée et tronçonnée 1 gros oignon coupé grossiérement 3 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée et[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.fr1,250 kg épaule de porc, désossée et coupée en cubes 750 g de foie de porc frais, coupé en cubes 12 tranches fines de bacon 12 échalotes émincées 6 gousses[...]
Source: cuisineaz.com750 g de foie de porc 500 g de viande de porc frais 500 g de lard gras frais 1 crépine (ou toilette) 3 ou 4 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 petit verre[...]
Source: cuisineaz.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de Viandes de sanglier (gigot ou filet de préférence) 1 l de vin blanc 5 clous de girofle 1 muscade 6 oignons jaunes 2 feuilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de sanglier (épaule, collier, haut de côtes) 1 dl de sang de porc Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de haricot blancs frais 3 oignons jaunes 1 cube de bouillon de poule ou de boeuf 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org