confiture figues thermomix | tarte au sucre patrice demers | confiture mirabelle romarin | ailes de poulet marinées | recette salade quinoa costco | salade de kale ricardo | gateau avec prunes reine claude
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans rattes poireau

Trouvé 11 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Ragoût de boeuf à la mode de Bourgogne[...]

C'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Rôti de porc mariné, sauce grand-veneur et[...]

- 1 rôti de porc de 1kg dans l'échine 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - Sel et poivre du moulin Pour la sauce grand-veneur - 30 g de[...]

Source: ptitchef.com

Lapin Bruxellois

1 lapin découpé en quatre 1 carotte pelée et tronçonnée 1 gros oignon coupé grossiérement 3 clous de girofle 1 bouquet garni 1 gousse d'ail écrasée et[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin aux pruneaux

lapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]

Source: cuisineaz.com
Bigos

Le bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]

Source: titekuisine.blogspot.fr
Terrine de porc facile

1,250 kg épaule de porc, désossée et coupée en cubes 750 g de foie de porc frais, coupé en cubes 12 tranches fines de bacon 12 échalotes émincées 6 gousses[...]

Source: cuisineaz.com
Foie de porc en terrine

750 g de foie de porc 500 g de viande de porc frais 500 g de lard gras frais 1 crépine (ou toilette) 3 ou 4 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 petit verre[...]

Source: cuisineaz.com
Un Petit Tour à Marseille aux Printemps ... Une[...]

Je vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Estouffade de sanglier (Provence)

Nombre de personnes - + 2 kg de Viandes de sanglier (gigot ou filet de préférence) 1 l de vin blanc 5 clous de girofle 1 muscade 6 oignons jaunes 2 feuilles[...]

Source: marmiton.org
Sanglier en Civet

Nombre de personnes - + 1.2 kg de sanglier (épaule, collier, haut de côtes) 1 dl de sang de porc Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte[...]

Source: marmiton.org
Haricots mijotés au lard

Nombre de personnes - + 500 g de haricot blancs frais 3 oignons jaunes 1 cube de bouillon de poule ou de boeuf 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 pincée de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy