Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Mioum!!! C'est le meilleur jambon que j'ai fait! J'en ai fait souvent à la bière, au sirop d'érable, mais celui-ci les dépasse largement. Quand on le[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comTête de veau croustillante aux deux sauces Une autre façon de déguster la tête de veau , que nous aimons beaucoup . Surtout s'il en reste. POUR 4 PERSONNES : 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon de retour pour publlier des recettes. J'étais absente car je viens d'accoucher il y a 3 semaines d'un magnifique petit garçon. C'est mon deuxieme et[...]
Source: baddy649.blogspot.comLe Bœuf Stroganov ou Bœuf Stroganoff est un plat originaire de Russie, à base de viande de bœuf, accommodé de crème fraîche (crème sure ou yogourt), de[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comSi les braisés n'existaient pas, il faudrait vite les inventer! Comment imaginer un hiver québécois avec des températures frôlant parfois les -30 degrés sans[...]
Source: lepenchantgourmand.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip.+* Roulés de courgettes: 300 g de courgettes, coupées dans la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur 4 cc d'huile d'olive,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore la joue de veau. C'est un de mes met préféré. Qqun m'a suggéré d'essayer la joue de boeuf. Moi dans ma ptite tête de linotte je pense pas à ça qu'un[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ'ai trouvé ce bijou de recette sur le site de Ricardo . Elle avait l'air bonne et une recette à la mijoteuse ça fait changement. Ce fut un succès. Trop bon[...]
Source: baddy649.blogspot.comNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgC'est certainement le troisième boeuf Stroganoff que je réalise dans ma cuisine (si j'ai bon souvenir!) mais le premier dans ma mijoteuse. En plus d'être le[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLa viande de ce bœuf Stroganov est d’une tendreté incroyable! Et quoi de plus pratique que la cuisson à la mijoteuse. Cette recette est également parfaite[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comUn filet de porc très tendre avec un léger goût de sirop d'érable, délicieux! 4 à 6 portions (175 cal. par portion) -Préchauffer le four à 190 oC (375 oF)[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne autre belle recette de M. Ricardo . Je vais vous avouer que je n'ai jamais été fan de boeuf stroganov, mais cette recette m'a réconciliée avec ce mijoté![...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comépaule d'agneau : 600 g poivron vert : 1 tranche poivron rouge : 1 poivron jaune : 1 céleri branche : 200 g tomate pelée : 400 g persil : 1 bouquet oignon : 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc 1 farine 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile Poivre Sel 3 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNous étions nombreux aujourd'hui à table: 4 adultes et 5 enfants. Eh bien, contrairement à ce qu'on pourrait croire, le Thermomix a été d'une grande aide et a[...]
Source: happythermomixing.blogspot.fr