Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
500 g de viande hachée (veau et porc) 75 g de gruyère râpé 1 oeuf cru entier 1 grosse poignée de persil haché sel et poivre pour la farce : 1 oeuf dur 6[...]
Source: ptitchef.comVous voulez introduire les légumineuses à votre alimentation? Essayez avec cette recette! Les pois chiche ont passés in-co-gni-to! C'est bon, c'est frais,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comVoici le hamburger que j'ai sorti de ma petite caboche pour le beau concours d'Isa . J'ai tout de suite pensé à faire quelquechose de frais, oui oui je pense[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCoût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 concombre - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 12 portions de[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comComment ça? Une recette américaine m'aurait échappé? Heureusement, mon magazine de cuisine chouchou, Saveurs, m'a fait découvrir le pulled pork, du porc[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients : 4 aubergines (1kg) huile d'olive 1 gros oignon émincé (200 g) 6 gousses d'ail coupées grossièrement 1/2 càc de flocons de chili 1/2 càc de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCoût : ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Pour 4 personnes Ingrédients : - 1 concombre - 1 cuillère à soupe de mayonnaise - 12 portions de Vache qui[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes gourmands friands de la cuisine syrienne raffoleront de ce repas bistro. Ces petites galettes au boeuf et à l’agneau sont des proches cousines des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL' empanada est un petit chausson (ou feuilleté), farci de viande, de poisson, d'œuf, de pomme de terre ou d'autres ingrédients, selon les coutumes de chaque[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDans ces galettes de viande hachée, nous avons savouré les saveurs du cumin, de la chapelure aux chips de maïs et du cheddar, cet assemblage goûteux idéal en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl faut aimer les chips de maïs, les poivrons grillés, le cumin et la coriandre fraîche pour apprécier ces galettes. Le porc haché aussi, mais il n’est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca-3 feuilles de bricks -100g à 150g de viande hâchée -1 oeuf dur -2 champignons de Paris en petits morceaux -1/2 oignon hâché -1 c. à café ciboulette ciselée[...]
Source: ptitchef.com