Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 2 oignons 2 tomates 2 poivrons 1 gigot d'agneau 1 bouillon cube 2 cl de viandox ou autre 2 cuillères à soupe de moutarde Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgJe vais vous faire une confidence : un de mes livres préférés est 37°2 Le Matin. J'ai découvert le film, puis le livre et même si cela fait des années que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Attente au réfrigérateur 2 heures Préparation 1 Gigot caramélisé au miel - 1.1 Huiler le plat à four sur[...]
Source: supertoinette.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comEnglish Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMorceau de choix s'il en est, le carré d'agneau sera encore plus savoureux découpé dans un tendre agneau de lait pascal. Demandez au boucher de le parer, de le[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comBonjour, Un plat que nous apprécions beaucoup. Nous aimons le côté épicé, le mélange intime de tous les ingrédients. Rougail saucisses de Toulouse 4 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comHuiler le plat à four sur toutes les faces. Poser le gigot à l'intérieur. Avec une lame de rasoir, pratiquer des incisions en faisant des croisillons dans sa[...]
Source: supertoinette.com- 1 gigot de 1,800 kg - 1 grosse tomate - 4 gousses d' ail - beurre - herbes de Provence - flageolets surgelés - haricots verts extra-fins surgelés - tranches[...]
Source: ptitchef.com2 souris d'agneau 500 g de haricots flageolets en boîte 8 oignons grelots 2 gousses d'ail 1 carotte 2 tomates 1 bouquet garni 1 c. à soupe de miel liquide 2[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgBonjour, Un plat que nous apprécions beaucoup. Nous aimons le côté épicé, le mélange intime de tous les ingrédients. Rougail saucisses de Toulouse 4 pers.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau avec la selle de 2,5 à 3 kg 5 oignons 5 gousses de ail 1 carotte 4 tomates Sel Poivre Herbes de Provence Beurre Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 agneau de 16 côtes déjà préparée 50 g de beurre Romarin 1 veau 400 g de flageolet 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni 30 g[...]
Source: marmiton.org