Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Totalement satisfaite de cette recette, j`adopte ! Merci Sakya Temps de préparation : 30 minutes Temps de trempage : 1 nuit Temps de cuisson : 7 heures 1 L (4[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comJe me sent un peu timide de vous présenter cette recette tellement c'est simple! Le jambon picnic ( à ne pas confondre avec la toupie ) est en fait l'épaule[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCette recette est vraiment délicieuse. C'est agréable de revenir à la maison le soir et d'humer cette odeur! Et avec les restes, je fais du jambon haché pour[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comLorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCette année, j'ai eu une fixation culinaire, le "pulled pork". J'ai tellement mangé mon porc effiloché à la mexicaine que je n’ose même plus le faire. La[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comÇa faisait un petit bout de temps que je n'avais pas utilisé ma mijoteuse, mais là, j'avais vraiment trop envie de manger un bon jambon alors j'ai emprunté une[...]
Source: albijos.blogspot.comToujours pratique un souper à la mijoteuse. Ça cuit tout seul et ça sent tellement bon!!! C'est réconfortant! Quand je suis entré dans la maison après le[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comDepuis que j'ai goûté à ce jambon- ci (le jambon à la bière noire et aux épices que j'ai mis au point il y a près de deux ans), je ne pouvais m'empêcher de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore le jambon, et particulièrement le jambon dans l'épaule. C'est une grosse pièce, et comme nous ne sommes plus que deux, j'en fais peu souvent parce que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici ma recette très personnelle de jambon. Je l'a fait au four ou à la mijoteuse..selon mes humeurs!! MON JAMBON (MIJOTEUSE OU NON) -1 jambon avec os -2[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comVoici mon premier jambon à vie! J'étais bien excité la fin de semaine dernière lorsque je l'ai acheté, et ce fût un plaisir de le cuisiner. J'ai déniché la[...]
Source: aporcegal.blogspot.comMmmm!! Du plaisir pour les papilles tellement c'est goûteux! De là, se confirme la vraie magie de la cuisson lente. La viande mijote dans sa marinade et tout[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comChez moi, j'ai des mangeux de Beans. Lorsque mes fèves au lard fut prêtes, ce qui était vers l'heure du souper mes fils n'ont pas voulu souper avec autre chose[...]
Source: albijos.blogspot.com