Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de veau d'1 kg à peu près 1 l de lait (de ferme de préférence) 3 branches de romarin frais (ou deux grosses pincées de sec) 1[...]
Source: marmiton.orgVoici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour a tous ,j´esper que vous allez bien,aujourd`hui je vous passe une recette très simple á réalisé;et qui peu tres bien être présenté comme entrée ou[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIngrédients Cailles au foie gras et girolles pour 2 2 Cailles (moi je les ai prises évidées par le boucher charcutier) 1 échalotte foie gras des Landes Ail[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ’avais acheté des cailles fermières et je n’avais pas le temps de me lancer dans la grande cuisine, alors j’ai préparé l’ensemble de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn velouté qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités On n'a pas l'habitude d'utiliser les cosses de petits pois, c'était l'occasion. Les petits pois[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 6 cailles - 1 gros oignon - 400 g d' airelles - 100 g de jambon cru coupé en petits cubes - 1 verre de cognac - Huile d'olive - Sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 4 tranches de pancetta 150 g de poitrine maigre de porc 400 g de haricots verts 3 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com3 cailles 100 g de jambon cru 3 tranches de lard 2 cèpes 2 oignons 1 échalote 1 gousse d'ail 10 cl de vin rouge beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com8 cailles désossées 6 cl de Cognac 5 cl de jus de cassis (sans sucre) 120 g de cassis 60 g d'huile sel de roses Préparation ÉTAPE 1 Avec la batte, aplatissez[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de ris de veau - 4 cailles ou 8 filets - 50 cl de bouillon de volaille - 3 feuilles de gélatine - 2 à 3 tranches de foie gras de canard - 6 à 8[...]
Source: ptitchef.comUne recette improvisée avec les produits que j'avais à disposition. C'est super bon, idéale à servir avec une salade verte. Les feuilles de brick apportent du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com