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Trouvé 17 recettes
Une autre manière toute simple d’apprêter le filet de porc est de le découper en médaillons et de préparer une sauce aigre-douce à l’orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisine de Bistrot , celle qui mijote tranquillement sur un coin de feu , qui prend son temps c'est pour moi un vrai délice , mais trop souvent on renonce à[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEt oui, les girolles (ou les chanterelles pour certains) sont déjà là. Quelle surprise de voir les petites têtes dorées au milieu des feuilles dès le début de[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comHummmmmmmm que c'est bon un bon boeuf, ça faisait changement comme souper car je suis toujours à la course et j'essaie de faire de bons repas mais le temps me[...]
Source: baddy649.blogspot.com3 c. à soupe de sauce soya 1 lb de bifteck de surlonge en lanières 1 tasse de lait 1 cube de bouillon de boeuf ou 1 c. à thé de Bovril au boeuf 1/2 tasse de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comOn parle de viande maturée après un certain délais. On dit alors qu'on affine la viande, comme on affine un fromage ou on laisse vieillir un vin. Le steak le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVersion Budget du classique boeuf wellington. Au lieu d'une pièce de filet mignon ($), on emploi un pain de viande aux épices italiennes. J'aime cette recette[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 H Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joue de bœuf (ou moitié joue, moitié jarret de bœuf ) 1 tranche de lard fumé[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCe plat ressemble à un veau marengo, mais j'ai utilisé du vin rouge au lieu de blanc. Comme le jarret de veau désossé est une viande maigre, un peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSi simple et pourtant si bon! j'ai ajouté un oignon moyen à la recette originale du pain de viande et pour la sauce j'ai remplacé le bouillon de boeuf par du[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe Tas kebab est un délicieux ragoût de viande d’agneau cuisiné aux herbes et aux épices, relevé avec une sauce tomate. C'est un plat que l'on cuisine[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe vous parlais hier que j'avais grand besoin de réconfort. Ce ragoût de bœuf est le plus bel exemple de "comfort food" dont j'ai tant besoin en ce moment.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVersion Budget du classique boeuf wellington. Au lieu d'une pièce de filet mignon ($), on emploi un pain de viande aux épices italiennes. J'aime cette recette[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comJe déteste le foie, détester le mot est faible, ça me répugne, j'ai eu des nausées simplement en le mettant dans mon panier à l'épicerie. Mais il semblerait[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]
Source: undimanche.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 belle côte de bœuf (1,5 kg) gros sel de Guérande 80 gr de beurre 1 échalote 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr