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Viandes sans homard

Trouvé 17 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Médaillons de porc, sauce orange et gingembre

Une autre manière toute simple d’apprêter le filet de porc est de le découper en médaillons et de préparer une sauce aigre-douce à l’orange. Un[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Tous au bistrot , langue de boeuf sauce Madère[...]

La cuisine de Bistrot , celle qui mijote tranquillement sur un coin de feu , qui prend son temps c'est pour moi un vrai délice , mais trop souvent on renonce à[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr

Ragout de lapin aux girolles

Et oui, les girolles (ou les chanterelles pour certains) sont déjà là. Quelle surprise de voir les petites têtes dorées au milieu des feuilles dès le début de[...]

Source: sauvagement-bon.blogspot.com
Boeuf bourgignon de Louloulaby

Hummmmmmmm que c'est bon un bon boeuf, ça faisait changement comme souper car je suis toujours à la course et j'essaie de faire de bons repas mais le temps me[...]

Source: baddy649.blogspot.com
Boeuf à l'orange

3 c. à soupe de sauce soya 1 lb de bifteck de surlonge en lanières 1 tasse de lait 1 cube de bouillon de boeuf ou 1 c. à thé de Bovril au boeuf 1/2 tasse de[...]

Source: lepalaisgourmand.blogspot.com
Faux filets boeuf maturé, sauce vigneronne et[...]

On parle de viande maturée après un certain délais. On dit alors qu'on affine la viande, comme on affine un fromage ou on laisse vieillir un vin. Le steak le[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Boeuf Haché à la Wellington

Version Budget du classique boeuf wellington. Au lieu d'une pièce de filet mignon ($), on emploi un pain de viande aux épices italiennes. J'aime cette recette[...]

Source: cuisineflipp.blogspot.com
Bourguignon de joue de boeuf

Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 H Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joue de bœuf (ou moitié joue, moitié jarret de bœuf ) 1 tranche de lard fumé[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
Mijoté de veau au vin rouge

Ce plat ressemble à un veau marengo, mais j'ai utilisé du vin rouge au lieu de blanc. Comme le jarret de veau désossé est une viande maigre, un peu de[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Pain de viande sauce brune aux champignons

Si simple et pourtant si bon! j'ai ajouté un oignon moyen à la recette originale du pain de viande et pour la sauce j'ai remplacé le bouillon de boeuf par du[...]

Source: macuisinesanspretention.blogspot.com
Recette de Tzimme de bœuf aux légumes épicés

Les tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette de tas kebab, un ragoût de viande[...]

Le Tas kebab est un délicieux ragoût de viande d’agneau cuisiné aux herbes et aux épices, relevé avec une sauce tomate. C'est un plat que l'on cuisine[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
BŒUF DÉLICIEUX

Je vous parlais hier que j'avais grand besoin de réconfort. Ce ragoût de bœuf est le plus bel exemple de "comfort food" dont j'ai tant besoin en ce moment.[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Boeuf Haché à la Wellington

Version Budget du classique boeuf wellington. Au lieu d'une pièce de filet mignon ($), on emploi un pain de viande aux épices italiennes. J'aime cette recette[...]

Source: cuisineflipp.blogspot.com
Foie de boeuf aux oignons

Je déteste le foie, détester le mot est faible, ça me répugne, j'ai eu des nausées simplement en le mettant dans mon panier à l'épicerie. Mais il semblerait[...]

Source: camillecuisine.blogspot.com
Daube du patrimoine

Je ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Côte de boeuf en croûte de sel au beurre[...]

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 belle côte de bœuf (1,5 kg) gros sel de Guérande 80 gr de beurre 1 échalote 1[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

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