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Trouvé 35 recettes
Ingrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comC'est un grand classique de la cuisine italienne que je vous propose aujourd'hui: L'Osso Buco... Et cela tombe bien, avec les températures qui se sont cassé[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne recette qui va être bien utile cet été pour les grandes tablées....Prévoir la grande cocotte car l'agneau ainsi cuisiné est très apprécié....ce[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comRégalez vous d'une salade de haricots coco fondants, enrobés d'un pistou crémeux et parfumé, et de lamelles de chorizo croustillant ! Nous avions pu déguster[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comJ’ai refait de la pâte à pizza mais cette fois-ci j’ai voulu essayer d’en garnir une façon chinois ; le résultat est concluant alors je vous livre ma recette.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe sont mes toutes premières ! Bon sur le livre, c'est censé être super facile d'étaler la pâte mais en fait, c'est quand même difficile d'avoir un résultat[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comAujourd'hui, j'ai eu envie de me faire une petite recette protéinée à la Dukan. Dans le livre des Recettes du Dr Dukan, je voulais tester depuis un moment les[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comCe sont mes toutes premières ! Bon sur le livre, c'est censé être super facile d'étaler la pâte mais en fait, c'est quand même difficile d'avoir un résultat[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comUne recette qui va être bien utile cet été pour les grandes tablées....Prévoir la grande cocotte car l'agneau ainsi cuisiné est très apprécié....ce parfum de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une nouvelle façon de cuire vos aliments avec un mode de cuisson ancestral...la vapeur. Je ne vous parle pas d'une cuisson sous[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Râble de lapin moelleux farci avec un pistou de basilic et olives noires, accompagné d'une polenta crousti-moelleuse ...
Les ingrédients de cette vidéo sur www.lightissimo.tv.