Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
- 800-900 g de travers de porc pas trop gras - sel & poivre du moulin - 1 cuillère à café de paprika - 100 ml d'huile d'olive - 4 gousses d' ail finement[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 900 g de viande d'agneau coupé en petit morceaux 500 g d haricots marbré 2 oignons coupé en fine lamelles 4 gousses d'ail écrasé 12 tomates[...]
Source: ptitchef.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis quelques temps, je voulais m'essayer à faire un tajine. Première expérience donc ce soir mais comme à l'accoutumée, je ne veux pas faire comme les[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLorsque j'ai décidé de faire la recette de couscous de Gourmetronik, je me disais qu'il fallait bien l'accompagner cette petite merveille! Alors j'ai cherché[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAh, la paëlla ... Si je ne devais associer qu'un plat à ma famille c'est bien celui-là. Ma grand-mère, dont les parents étaient espagnols, nous a régulièrement[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEnglish Je suis toujours dans ma cuisine des légumes "du jardin" (c'est pas souvent, j'en profite). Aujourd'hui, c'est une courgette blanche qui passe à la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes 500 g de saucisses fumées (type Diots, Montbéliard) coupées en tranches d'un bon centimètre 2 boîtes de[...]
Source: lafaimdesharicots.blogspot.comUn nouveau magazine de cuisine (encore un) vient de paraître. Il s'agit de "Jamie" déjà paru dans de nombreux pays. J'ai un livre de cuisine de Jamie Oliver[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUn peu voir beaucoup d'exotisme que nous offre ce généreux plat autour duquel on se réunie tous en famille. Convivial et festif, le riz Biriani est un savant[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com