Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Cette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe soir, une petite recette de bouchée à la reine (vol-au-vent) un peu originale par rapport à celle que l'on retrouve d'habitude ! Voici la version[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comMon deuxième arrêt dans le cadre de Québec Exquis fût au restaurant Le Champlain du Fairmont Le Château Frontenac. Pourquoi ce restaurant? Et bien plusieurs[...]
Source: misspapila.blogspot.comLa Battle Food, qu’est-ce que c'est ? La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog Sunrise Over the Sea .[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comLes vols au vent sont ni plus ni moins des bouchées à la reine, mais garnis avec d'autres ingrédients que le riz de veau, garniture traditionnelle des fameuses[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour la pâte à crêpes: - 25cl de lait - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile ou de beurre fondu - 80g de farine - sel et poivre pour la farce: - 250g de[...]
Source: ptitchef.comUne petite recette toute simplette pour les enfants. C'est bon, c'est simple et ces petites frittatas feront un très bon plat complet ou accompagnement pour le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + Jambon (une tranche de 2/3 cm d'épaisseur)ou des dés de jambons déjà préparés 15 tranches de chorizo fines 2 poireaux de taille[...]
Source: marmiton.org