Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Un peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLa recette: des pennes pour 4 personnes 3 à 4 tomates 1 carotte 1 bol de petits pois frais un morceau de céleri rave 1 gousse d'ail des feuilles de basilic[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comIngrédients - Φ 24 cm 600 g viande de boeuf bouillie 4-5 belles pommes de terre 4-5 carottes 1 cèleri rave - 300 g 2 gros oignons 150 gr petits pois 150 g des[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comCe dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Le mois[...]
Source: dianascook.blogspot.comCuisinez le kebab d'agneau en papillote avec des légumes, une cuisine saine et particulièrement aromatique. Une double cuisson à la cocotte puis en papillote[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frRecette du kebab d'agneau en papillotes – Kagit Kebabi Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) : 1 kg de viande d'agneau coupée en petits morceaux (peut être[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients - Φ 24 cm 600 g viande de boeuf bouillie 4-5 belles pommes de terre 4-5 carottes 1 cèleri rave - 300 g 2 gros oignons 150 gr petits pois 150 g des[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com- 900 g de viande de veau - 1,250 litres de fond blanc - 1/2 oignon piqué d'un clou de girofle - 1/2 morceau de céleri - 1 carotte - 1/2 poireau - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comL'un des plats emblèmes de notre enfance, le traditionnel pâté à la viande revisité! ~Note: Se congèle. Préparation: 40 minutes Cuisson: 1 heure Portions: 6 à[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comNombre de personnes - + 3 palettes de porc 2 porcs 3 saucisses fumées 500 g de pois cassés trempés depuis la veille 500 g de poireau coupés fin 250 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes maigre de boeuf 500 g de céleri rave Carotte 4 pommes de terre moyennes 300 g de petit pois Mayonnaise Bouillon de[...]
Source: marmiton.org