Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.comJe cherchais une idée pour valoriser la peau de l'agneau, toujours délicieuse sur une bête de qualité, et lui donner du croustillant. La saveur douce de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe cherchais une idée pour valoriser la peau de l'agneau, toujours délicieuse sur une bête de qualité, et lui donner du croustillant. La saveur douce de[...]
Source: alacasserole.blogspot.com2 steaks d'agneau 1 aubergine 4 abricots secs émincés 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de raisins secs 1 gousse d'ail hachée 1 filet de vin doux[...]
Source: cuisineaz.comJe cherchais une idée pour valoriser la peau de l'agneau, toujours délicieuse sur une bête de qualité, et lui donner du croustillant. La saveur douce de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de porc en morceaux 300 g de figue sèches 150 g de amande entières 3 dl de porto blanc 6 oignons Poivre Sel Huile d'olive 3[...]
Source: marmiton.org