Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comCette recette est la recette familiale du chili que je tiens de mes parents et qui me rappelle d’agréables moments lors de grandes tablées en famille.[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frL'hiver est bien là, et en flanant au rayon boucherie, que vois-je? De la joue de boeuf! Voilà un morceau de viande que je n'ai jamais cuisiné, ni goûté. Me[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comPROPORTIONS: - 4 tranches de jambon Ganda -100 gr de mascarpone -200 gr de foie gras cru -Fleur de sel et poivre du moulin -1 bouchon de Cointreau PREPARATION[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLe Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept qu'aliments et[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comVoici ma version revisitée du boeuf carotte, avec un morceau particulièrement tendre et relevé par le goût du hareng fumé. Très simple, il suffit de laisser ...
PROPORTIONS: - 4 tranches de jambon Ganda -100 gr de mascarpone -200 gr de foie gras cru -Fleur de sel et poivre du moulin -1 bouchon de Cointreau PREPARATION[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLe Foodpairing Le Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBonjour 2018, bonne année à vous. Profitez de "ceux" et "ce" que vous aimez le plus dans la vie. Janvier, c'est le mois des bonnes résolutions. Une des miennes[...]
Source: bebop21.blogspot.comCes grillades (parillades) font fureur sur la côte méditerranéenne. Découvrez cette cuisine rapide et facile que l'on fait griller au barbecue ou à la plancha.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frC'était un très bon souper, j'avais acheté des bonnes figues sèches ( mais tendres ) chez Milano et par la même occasion, faire un stock de riz à risotto...Et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe week end dernier, nous avons eu le plaisir de recevoir à la maison des amis que nous n'avions pas vus depuis plusieurs mois, en fait depuis que notre Paul[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1,5 kg de tendron de veau coupé en morceaux - 50 g de beurre - 50 g de sucre en poudre - 10 cl de vinaigre de vin - 25 cl[...]
Source: marmiton.org