Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 286 recettes
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette inspirée de la cuisine turque. Vous pouvez également faire cette recette avec du foie d'agneau ou de poulet.[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comJe suis toujours avide de bonnes recettes de filet de porc. C'est une coupe de viande que j'aime parce que c'est vite prêt et c'est tendre comme tout. À la[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici des brochettes, à base d'agneau, de pruneaux et d'abricots secs, simples, parfumées et très goûteuses. Les cubes de viandes sont marinés dans un mélange[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comThe American meatloaf... Tout comme les crêpes ou les boulettes, le monde entier a sa version du pain de viande. L'Italie a le Polpetonne, en France nous avons[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frPour 4 gourmands : 4 côtes de veau 1 boîte de champignons de paris (ou des frais...) 1 boule de Mozzarella 1 p'tit berlingot de crème Sel et Poivre un peu de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.8 kg de épaule d’agneau sans os coupée en morceaux 2 pommes acides 2 tomates 2 oignons 6 cuillères à soupe de yaourt 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de veau arrière de 2 kg 1 oignon 2 gingembres frais 2 clous de girofle 1 cannelle 1 zeste de orange 20 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 côtes d'agneaux moyennes 20 cl de Huile d'olive 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de paprika doux 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgLa marinade est vraiment très bonne et peut servir pour le poulet également. J'ai pris cette recette, ici et j'ai servi avec un couscous carottes et citron .[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com