Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'ai transformé cette recette (que j'ai trouvée sur le forum de recettes du Québec) , qui normalement était faite avec du poulet. nous nous sommes bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comElle est enfin arrivée ma saison préférée ! Le temps des récoltes, les premiers mijotés.... Celui-ci aurait pu être fait avec de l'épaule d'agneau ou du[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis tombée dans le livre Spécial fin de mois paru chez Larousse , comme j'étais tombée (et le suis encore) dans Kitchen . Les recettes sont réalisées avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette que les gens adorent en ce moment, vient de Kansas City où l'épaule de porc, abondamment épicée, est cuite jusqu'à ce qu'on puisse la manger à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est par l'entremise d'une copine, qu'il y a 15 jours, j'ai pu acheter des lapines de réforme, celles qui ne font plus de bébé. J'en avais commandées 5 et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'Automne est déjà bien installé avec toutes ses couleurs et ses odeurs et j'adore cela. C'est aussi une des périodes que je préfère car dès les premiers[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai faite au presto (cocotte minute ou ultra cuisseur ) J'avais envie de changement et d'un bon petit plat qui réchauffe L'hiver[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'année dernière, nous sommes allés au brunch MacAuslan, Au Pied de Cochon et Martin nous a servi un mijoté de boeuf à la bière Macauslan. Un truc à tomber[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un plat qui n'est visuellement pas très beau, mais il a les qualités d'être très bon et de ne prendre presque pas d'ingrédients pour un résultat, au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette, très savoureuse, la sauce n'est pas grasse et les côtelettes de porc sont très tendres 4 côtelettes de porc épaisses d'environ 1 po ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la recette que je faisais quand j'ai pris mon premier logement, et que je recevais des invités. J'avais juste 18 ans.. et ça impressionnait ! Cela reste[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl me semble que ça faisait un petit moment que je n'avais pas publié de recette de poisson, et pourtant, nous en mangeons toutes les semaines, voire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'aime bien le cacao dans les plats de viandes, je trouve que ça rehausse et corse le goût et ça "veloute" la sauce. J'en ajoute dans ma recette de chili et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com