Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Source: ptitchef.comphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIngrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.comEncore une recette cuisinée avec du rhum. J’adore faire à manger avec cet alcool, je trouve que ça donne un petit ''punch'' intéressant et beaucoup de goût.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comSoupe de melon glacée à l’anis et au jambon 3 melons charentais mûris au soleil 5 cl. de Pontarlier anis (ou genre Pernod, Ricard) 3 tranches de jambon fumé ([...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl me restait deux tranches d’un demi-filet de bœuf que j’avais acheté en pensant naïvement qu’il serait tendre comme de la joue de bébé.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait deux tranches d’un demi-filet de bœuf que j’avais acheté en pensant naïvement qu’il serait tendre comme de la joue de bébé.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr500 g de filet de bœuf 2 ciboules (petits oignons avec la tige) Huile d’olive -Pour la marinade : 50 g de sucre 15 cl de sauce soja 4 gousses d’ail 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com100 g de rumsteak taillé en lamelles de 5 cm de longueur et 1 cm de large 1 carotte pelée et taillée comme le rumsteak 1 oignon pelé et mixé 200 g de ciboules[...]
Source: cuisineaz.comUne recette tout simplette mais néanmoins très bonne Elle sera idéale à servir en famille ou entre amis pour un repas qui ne prend pas trop de temps en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn a plat qu’on mange facilement et tellement bon dans les restaurants chinois que je n’ai jamais pensé de le faire à la maison, et en fait ce[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com